• 当前位置: 首页 ->新闻中心 -> 企业新闻 > 互联网标杆企业猪八戒网成功导入ISO27001
  • 互联网标杆企业猪八戒网成功导入ISO27001
  • 来源:广州市颐卓企业管理咨询有限公司      2018-07-07 16:57:20      人气:76
  •  导读:互联网标杆企业猪八戒网成功导入ISO27001信息安全管理体系
     

      铸造行业信息安全保护标杆,猪八戒网中国领先的在线服务市场全面建设信息安全管理体系

      移动互联信息技术高速发展,每个人的生活都离不开网络,我们生活中的方方面面都受到信息网络的影响。移动互联应用已成为我们生活重要组成部分,给我们的工作带来便利的同时,亿万用户的信息足迹也存留在互联网的各个角落。因此用户对互联网信息安全隐私保护的诉求也就越来越强烈。

      互联网标杆企业猪八戒网成功导入ISO27001信息安全管理体系

      重庆猪八戒网络有限公司是中国领先的在线服务市场,也深刻意识到互联网信息安全隐私保护的重要性。自从2005年创立至今,猪八戒网一直进行的是非标准化的服务买卖, 而不是售卖标准化的商品。作为中国早期的专业技能分享经济平台,猪八戒网聚集了超过千万专业技能人才和机构。超过六百万家企业通过猪八戒网找专业人做专业事,购买标识设计、编程、知识产权、财税等全生命周期服务。

      2017年开始,猪八戒网推出了主打专业品质服务交易的高端市场—天蓬网, 更专业地满足B端企业或者政府的品质服务需求。猪八戒网在高速发展的同时也在思考,用户借助猪八戒网信息共享平台改变传统事务的处理方式,提高了工作效率。但由于互联网本身所具有的开放特征,使得海量用户在享受便利的同时,如何去防范信息安全风险?

      颐卓咨询集团作为一家超15年发展专业咨询机构,2017年在猪八戒网领导层多方评估下选择颐卓做为咨询服务机构。颐卓在移动互联网、软件行业沉甸一批有着丰富的ISO27001信息安全管理经验咨询专家。咨询专家与企业管理层一起成功启动ISO27001:2013信息安全管理体系,除了软件技术进步外,颐卓利用自身咨询经验优势以及系统的国际标准管理方法来提升猪八戒网的网络信息安全管理技术以减少信息的泄露和数据破坏的事件的发生。

      颐卓咨询在项目辅导过程中建立起一套信息安全可控制的管理体系,方便进行管理审查同时也加强保密,其中保密与过程管理完整最关键。信息流通过程中加密管理,保障信息流安全可控。

      重庆猪八戒网铸造行业信息安全保护标杆,最终在颐卓咨询专家与猪八戒网公司管理层共同推动下成功建立ISO27001:2013信息安全管理体系,并成功通过国家权威的第三方机构专家认证审核验收。

      本次项目顺利验收,颐卓也借用猪八戒网的名言。取得真经是创业者的梦想,颐卓咨询集团愿携手企业在创业路上共筑信息安全长城。

  • 关键词:猪八戒网 导入 ISO27001 标杆企业
  • 最新新闻